Атлантическая считалочка номер 765029

Девочка Маша чашку разбила,
Ту, что Машина мама очень любила
Машенька плачет, не знает, как быть
Сможет ли Машеньку мама простить?

Вдруг из запредельных сказочных империй
Толстый кот объявляется с банкой столярного клея
И говорит: во имя доброго вечернего чаепития,
Пожалуйста успокойся
Пришел на помощь я тебе, а потому не бойся

Я – машинист чрезвычайного и полномочного локомотива,
Вел свой состав сквозь заросли ужасно безболезненной крапивы
Услышав чашки звон, остановился у ближайшего разъезда
Нырнул я сразу в нуль-пространственный карман,
Пакетом информации промчался
По проводам тропических лиан
Чтоб склеить чашку в сей же час,
И пусть слезам не будет места

Вас с мамой ждет вечерний чай,
И пусть из теста, что достойно пирогов,
Пекутся пироги, которые достойны теста


Рецензии
Дети порой нам сердца разбивают...
Есть и такое, за что не прощают.(((

В. П. .............

Натали Вячеславовна Афанасьева   06.11.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.