Черные звезды

Странные делаю вещи
Странные слышу слова
Страх просочился из трещин
В глупых, чужих головах.

Вижу знакомые спины
Вдаль уходящих друзей
И возвращаюсь в квартиру
В окна пустые смотреть.

Может быть черные звезды
Вспыхнув во тьме чернотой
Спрячут от всех мои слезы
Скрыв их своей наготой.


Рецензии