***

Дыша любовью и теплом,
Я прижмусь к тебе.
И легко и так светло
На душе моей.
Прикосновения твои
Мурашками по коже.
Ощущения мои
Ты узнаешь позже.
Мягко пальцы лягут,
Пробегут по телу.
Хочется разврата.
Ну же ,дела это!
Поцелуи сладкие
И глаза родные.
Вместе мы в кровати,
Лучший ты мой в мире.


Рецензии