С тобою рядом

Вечер в открытые окна повеял прохладой
и из-за крыш показался лунный туманный грош.
Мне б оказаться просто с тобою рядом...
Чувствовать твои мысли,дыханье,дрожь...

Вместе с тобой идти по пути длиною
в жизнь.Только ты в толпе не узнаешь меня.
На перекрестках улиц мы разминемся с тобою
и мне останется только мечтать,храня

в памяти все разговоры,обьятья,встречи,
те,что могли бы быть,но в жизни,увы,другой.
Верю-тебя когда-то однажды встречу
и нереальность снов разделю с тобой.

Ночь разлилась над городом и прохлада
стелется над землею,легко скользя.
Мне б оказаться просто с тобою рядом...
Хоть на мгновенье...Вместе с тобой...Нельзя!

Знать,все за нас решено уж где-то.
И под одной звездой нам не светит рай.
Я отпущу мечту,пролетая ветром
и прикоснусь к тебе,прошептав "Прощай".


Рецензии