Монолог пляжного ловеласа

На Блиц.
http://www.stihi.ru/2014/07/27/1647

Ну, и денек! Жара опять под сорок!
И жажда мучит – лучше б сдох вчера…
Изжога, тремор,  мозг взрывает шорох
И море раскачала детвора.

Ох, эти дети! Ведь, от них все беды!
Внутри я не лохматый и не злой –
Глаза Делона и улыбка Бреда,
Здесь год назад  я познакомился с одной…
Сценарий стар: цветы, шампусик, танго,
Конфеты и гулянье под луной,
Всё было так заманчиво и сладко
…вдруг ей рожать –  и я тому виной.
Родня в отпаде, а папаша в гневе.
Теперь в бегах – хочу еще пожить:
Вот прихожу на ваш веселый берег
Себя скрывать и деток веселить.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.