если тело твоё переедет машина

если тело твоё переедет машина
или безумец с ножом
перережет тебе горло
я торжественно обещаю
не оставаться в этом паршивом мирке
в котором мне даже не с кем
делить пачку парламента
поэтому нет ничего правильней
чем быть мёртвой
и мне


Рецензии