Поезд моей мечты

Я знаю, через тысячу тысяч лет
Куплю я однажды на поезд билет.
Поезд моей мечты,
В котором будешь и ты.

Я знаю, что мы вдвоем
На полустанке одном сойдем.
Дорога будет там виться в низ,
Нас встретит ласково бриз.

Он нам с тобой принесет
Шум моря и чаек полет.
Я верю, что через тысячу тысяч лет
Возьму на тот поезд однажды билет...


___________________________
Фото из интертен


Рецензии