Случайный звонок

Я понимаю… всё пустое,
Не стоит память ворошить.
Мне никогда не стать другою,
Тебя уже не изменить...

Случайный твой звонок в ночи…
Всё пустота… слова «кривые».
Ошибся номером…прости…
Мы расстаемся как «чужие».

И так легко контакт стереть
И не писать уже отныне,
Но главное – не пожалеть,
Что МЫ с тобой когда-то «быЛи»!


Рецензии