10

*  *  *
Иногда тебе кажется, что автор выразил твои мысли, но это всего лишь творческое переосмысление прочитанного твоим внутренним я или так может отзываться наложение прочитанного на твою внутреннюю матрицу восприятия мира…


Рецензии