слова о мире и состраданьи

Смотри.
Вот мы на фото.
Вот день, улыбки. Вот золотая
местами осень.
И парк, и счастье, и всё что снилось...
Но храм мой пуст и давно заброшен!
Какая милость!
Кому я нужен
В моей России? в платок земного
вцепившись дружно
ждем передышки мы всем народом -
но я жду смерти.
не верю в милость,
не вижу прелесть,
кто счастлив - верьте!
кто слаб - умрите.
Летит карета
взвиваясь в вихрь,
И потакая любым желаньям
шумит громада стального рая,
как мясорубка самопознанья.
А ты посмотришь -
и улыбнешься, и выведешь на моей ладони
слова о мире и состраданьи.
И успокоишь.

20.00, 07.10.2013


Рецензии