Сон

Мне снился ты, сегодня, утром рано,
И я была от сна пьяна.
Глаза твои - 2 океана,
Смотрели пристально и я пошевелиться не могла.

Я взор свой увести не смею,
И смотрю в эту синюю даль.
Дышать я тоже теперь не умею,
Дышать вместе с тобой не умею,жаль.

Твои глаза цвета горечавки,
Впились в сознание мое.
Твои руки - 2 белые чайки,
Гладят мое бледное лицо.

Мы смеялись как раньше:
Без фальши и без обид.
Мне жаль, что и во сне растались мы,
Дальше ты был снегом белым в ночи размыт.

Я бы все отдала, что бы сон повторился,
Что бы снова встретились мы,
Что бы снова в твоих синих глазах умыться,
Что бы навечно сплелись 2 линии судьбы...


Рецензии