Зимний вечер

(Стихотворение написано в 12 лет)

Горят звёзды в вышине,
Ярче кажется луна.
В этой ночной тишине
Тихо поёт свою песню зима.

В окнах свечи горят.
Под луной снежинки искрятся.
Они медленно с неба летят,
И серебристым одеялом ложатся.

Вот за что зиму люблю я:
За свет луны мягкий и нежный,
За снег, каким укуталась земля,
За зимний вечер – тихий, безмятежный.


Рецензии