Перестала улыбаться людям...

Перестала улыбаться людям,-
нестерпимо больно силить сердце.
Твое имя шепчут мои губы,
а душе так хочется согреться.
И не будет больше сновидений,
ты - мой сон, что сбылся и забылся,
а ресниц твои простые тени
все живут в моем воображенье.


Рецензии
есть чувства...

Черногородская   23.07.2014 01:14     Заявить о нарушении