И маслят себе нарежу

И как бы не красив был подберезовик,
Не смог я полностью красот с него извлечь.
Ведь в фото нет ни запаха, ни зова мне...
А значит, по грибам, держать я речь...
В дождях сибирских, сам, самостоятельно...
Неприкословно, грамотно, смешно...
Прибуду, и маслят себе нарежу...


Рецензии