Письмо музе

Привет, моя муза. Сокровище, ну и где ты?
Я почти что забыла, как надо творить,
У меня давно уже кончились
                счастье
                и сигареты...
Мне б с тобою... хотя бы поговорить.

Прилетай- на Пегасе, облаке, на своих двоих.
Я поставлю чайник и громче включу Нирвану,
Ты услышишь знакомый, порядком забытый,
                но вечно живой
                мотив
Rape me - и подпоёшь из ванной.

Ну а после, охапку свежих идей вручив,
Можешь честно заваливаться и спать.
Пока я, чтоб создать для тебя цветные,
                полные сказок
                сны,
На всю ночь устраиваюсь рисовать.


Рецензии