***

Блуждаю во тьме и мраке ночи,
Никто не услышит кричи не кричи.

Ни мёртв и не жив на заре 2х миров
Застрял я в железе боли оков…

Убийца твои пируют, живут!
Не знают они, что скоро умрут!

Хотел бы сейчас быть с тобой…
Я не мёртвый и не живой.

Спасенье моё за воротами мести.
В защите растоптанной твоей, моей чести. 


Рецензии