***

Порой мне кажется что одинока…
Я в пире крови и порока.

Порой мне кажется, что краски…
Пусты безчувственны как маски.

Порою чёрный цвет милее,
Порою мрачность душу греет.

Вы не подумайте, не плачу.
Это дождь шагает ночью.

Что в этом мире истина?
- спросить хочу: Не знаю…
И в море лжи я утопаю.

И лишь кровавою волною
Небесного суда,
Очистить можно мир от лжи,
порока и греха.


Рецензии