Загадки 26

Удивительно курнос
У Никиты его (нос)!

Вытираю после душа
Своё тело я и (уши)!

Никогда не будет грубым
Тот, кто любит милой (губы)!

Голубые, словно бирюза,
Эти несказанные (глаза)!

У меня на сердце рана,
Я сломал лебёдку (крана)!

Подкачал сегодня шины
Папа у своей (машины).

Как огромные вагоны,
Возле дома два (фургона)!

Мне попала по затылку
От шампанского (бутылка),
И я понял - по закону
Нельзя бегать под (балконом)!

На берёзе висят кисти
Посреди прекрасных (листьев)!

По бортам буксиров кранцы,
Как у школьников днём (ранцы).

Никогда не пел я хором,
Мой девиз: "Вперёд, (Киркоров)"!

Не давая задний ход,
Пришвартован (теплоход)!

Был он мальчиком упрямым,
Президент (Барак Обама)!

У меня устали руки
Гладить собственные (брюки)!

Мне испачкала Наташка
Мою новую (рубашку)!

Очень любят мои ножки
С красной брошкой (босоножки)!

Я сегодня молодец -
Съел на ужин (холодец)!


Рецензии