письмо он не ты

Привет, родной!Ну как ты там? Уже женился?
Вспомнила вдруг о тебе, ты мне приснился...
Ты если счастлив с ней, поверь я буду рада,
Не стала я , станет она твоей наградой.

А я всем вру, не счастлива я, притворяюсь,
И каждую ночь в поту холодном просыпаюсь,
Читаю сообщения, письма в телефоне,
Но все скрываю, так чтобы никто не понял.

А помнишь время, когда нас было только двое?
Я каждый миг с тобою рядом навсегда запомнила,
Когда целуя меня,ты наклонялся ниже,
А любовь наша была седьмого неба выше.

Когда ты долго не писал,я помню как я злилась,
Когда звонил мне ночью,сильнее сердце билось,
Когда ты был рядом, часы не торопились,
Все это время я только лишь к тебе стремилась.

Я помню твой характер и все твои привычки,
Я помню как смотрел с нежностью на мое личико,
Я помню твои пальцы между своими пальцами,
И как кружились мы с тобою в медленном танце.

Мне нравилось быть нужной, звонить тебе без поводов,
Варить тебе борщи, когда приходишь с работы,
Мне нравилось смотреть, как ты спишь,
Нравилось лежать с тобой рядом, дыханье слышать.

Теперь нас нет, и о тебе ничего не знаю...
Мне очень жаль , я честно по тебе скучаю!
Но все ведь в прошлом, а к прошлому не возвращаются...
А так бывает, два сердца просто разбиваются.

На этом все,пошли уже последние строчки.
Только пожалуйста,не читай эти стихи ночью.
Я подружилась с одиночеством, уже привыкла
Не полюблю другого,ведь просто он не ты.


Рецензии