Ты - соль земли

Ты - соль земли, а я распутна.
Перебираю память, как горох..
Она изменчива и смутна,
Полна ненужных суматох.

Ты - соль земли, а я чужая.
Иду по россыпи стекла
К недосягаемым чертогам рая..
Иду! Иначе не смогла.

Ты - соль земли, а я предатель,
Судьбой распятый у ворот,
С рождения заклял Создатель
Подобных мне нечистый род.

Ты - соль земли, а я колдунья,
Я ворожея, ведьма и.. жена.
Кокетка, поэтесса, лгунья...
Тобой навеки зажжена!


Рецензии
Интересный стих) Ведьмы умеют любить :-)

С уважением,

Марина Фешкина   06.08.2014 00:51     Заявить о нарушении