По завету Геббельса

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» (Йозеф Геббельс)

Сильна словесная война-
Оружия не надо.
Заветам Геббельса верна
Сегодня пропаганда.
На поражение стрелять-
Задача журналистов.
Обман умеет превращать
Толпу в свиней нечистых.
Умы навылет! Пустота
Наполнилась враждою.
В кайф воровать и убивать.
Воняет ложь бедою.
Мы- поколение рабов,
Попавших в плен коварства.
Конечно, проще без мозгов
Построить злое царство.
У технологии вранья
Достаточно уловок.
Для бесхребетных западня-
Отравленное слово.
Поля созрели, жатвы дни
Удачу не обманут.
Пшеницу нужно сохранить.
Солому бросим в пламя.
Заветам Геббельса верна
Сегодня пропаганда?
Нет, курс сумеем поменять,
Вдохнув всей грудью правду.

7 июля, 2014 г. Алла Бойко.


Рецензии