Ночная магнолия

Аромат магнолий льется в наше окно,
Ты стоишь,зажмурившись от солнца.
Ловишь летнее тепло.
разобьется,
О скалы очередная волна...
Ты,словно риф,
Родившийся из морского дна.
Влюблена.
Забытые минуты словно тени,
из прошлого под солнцем сожжены.
Мне важно что сегодня,этот день,
Твой запах,шум катящейся волны.

А в ночные минуты,
Когда замерли звезды
На такой большой высоте.
В твои глаза погружаясь
Отдаюсь судьбе в полноте.
В твоих руках я,как этот белый цветок,
Распускаюсь-вдыхаешь,
      Но не долог тот день,
            он засохнув умрет...
И роса еще с листьев стекает,
Вздыхаешь...Этот летний сон про любовь...
В поцелуе искали мы счастье,
В погоне за настоящим,
Где за Вечностью прячется солнце.
Тайна мира для нас распахнется,
Рассмеется душа звуком флейты,
И магнолия сгорит,превратившись  в пепел.


Рецензии