Дороже твоих глаз нет ничего на свете...

Дороже твоих глаз нет ничего на свете.
Ни золота, камней я не возьму!
Я в них смотрю - кругом как будто лето,
и все иное, все иначе разодето.
Вот я стою, смотрю в них и тону...

И ты стоишь и смотришь своим взглядом,
наверное о чем пишу я здесь узнал...
В твоих глазах мелькнуло что то,- это радость?
надежды грусть, а может просто гадость?
как хочется, чтоб ты меня понял...

Нет, ты не думай, что любить умея
тебя люблю, нет! лишь глаза твои!
они, как говорила, мир умеют
перевернуть, переиначить, переделать,
в душе оставив тонких ноток нежности следы.


Рецензии
Импрессия... получилось...

Черногородская   23.07.2014 01:09     Заявить о нарушении