Меня держали взаперти

Меня держали взаперти,
Чтоб к тебе не ушла.
Чтоб не смогла уйти,
Но к тебе стремилась душа.

Неужели им трудно понять,
Что люблю я тебя.
Меня им не унять,
Люблю! Ты - моя судьба.

Пускай пришли испытания,
Сердце все равно любит.
Пускай они думают, что замыкания,
Забыть тебя помогут.

Ошибка, ложь! Люблю...
Тебе я сердце отдала.
От тебя отказаться не смогу,
Тебя я так ждала.


Рецензии