Новогоднее

Тихо-тихо, снег идёт,
В тёмном небе звёзды блещут,
На свече огонь трепещет,
В дверь стучится Новый год.

Тихо тикают часы,
Президент народ поздравил,
Шапку Дед Мороз поправил,
Причесал свои усы.

Ёлкой пахнет, снег идёт.
У столов засуетившись,
В вихре танца закружившись,
Лихо празднует народ.

Оливье, пельмени, шпроты
И под шубою селёдка,
И шампанское, и водка –
Завтра ведь не на работу …

Все в двенадцать ноль одну
Собираемся у ёлки,
Чтоб поднять её иголки
И подарки развернуть.

Что в подарках? Там нас ждёт
Счастье, радость и здоровье,
Жизнь с успехом и любовью …
Все мы  любим Новый год!

28 декабря 2010 г.


Рецензии