Заметенные вьюгой

Заметенные вьюгой и снегом,
Мы бежали за теплым рассветом.
Но утра не дождаться в мороз!
Ты согрел мне продрогшей ладони,
Этот ветер меня убаюкал,
Оставив на щеках ручьи замерзших слез...


Рецензии