не умею

я разучилась писать стихи,
что мне ваши "ха-ха,хи-хи"
не умею теперь рифмовать,
перестала на пальцах считать.

не умею теперь я готовить,
хоть ты ножик мне дай и картошку,
не пойму я что с этим делать,
и на вас обижусь немножно.

и дышать я теперь не умею,
что мне ваш выдох и вдох.
горячо-горячо сожалею,
что ты там без меня по подох


Рецензии