Я радуюсь!

Я радуюсь! Я радуюсь сегодняшней погоде.
Я радуюсь, что доживу до ста... вроде.
Я радуюсь, что хватает карт в колоде.
Я радуюсь, что не поддался той досаде.

Я радуюсь, что не услышал от нее "НЕТ!"
Я радуюсь, когда она улыбается в ответ,
Когда знаю, что вместе встретим мы рассвет,
Я радуюсь, когда щечки ее меняют цвет.

Я радуюсь! Я радуюсь музыке в голове.
Я радуюсь, что не остался тогда в канаве.
Кстати, очень мило, когда она наготове.
Вот только прикоснуться даже не вправе.

Я радуюсь, когда слабей меня противник.
Я радуюсь, что не попал я на Титаник.
Хотя ей по фиг было б, вдруг я покойник.
Ведь для нее я уже даже не собеседник.

Я радуюсь! Я радуюсь за дорогих своих.
Я не очень то и радуюсь правил строгих.
Очень жаль, что и не увижу тех троих.
Но вечером буду я в воспоминаниях ярких.


Рецензии