Под впечатлением Бумбокс-Ты одна

Выдери,выбери,вымоли из себя эту муть!
Закричи,замолчи ,ляг на бок и забудь
Убери из аллей разума свет
Ее глаз ,ее губ,заори в в ответ"нет!"
Вымоли,выбеги,забери тот пробег
Из дождей,из двери разожги первый снег
Поцелуй темноту ,плюнь не мечту
Кинься в омут!и  мысли к чертУ
Вымолчи,выходи -если до дна
Зацепи из мостов неба слова завяжи и сложи в кокон себя
У судьбы на ногах!у нее на слогах!
Расстреляй,прямо в рай милый ей знак
Потеряй навсегда этот февраль
Подари,на мели кровавый мак
Напиши на двери " мне очень жаль"
Давит боль?в ране соль?выбей ее дух
Закричи ,в пыл ночи , "я- жалкий плут!.."
Выбери,начерти слова на стене!
Я до дна всю тебя ,ну а ты что мне??...


Рецензии