Не хочу о любви говорить

Не хочу о любви говорить.
Я не мастер в подобных речах.
Чтобы чувство в словах изложить,
Нужно чувствовать силу в словах.
Но слова в наш стремительный век
Не имеют достойной цены.
Душу в них изольёт человек.
А другому они не слышны.
Но бывает, безумно любя,
Ты не в силах об этом сказать.
Чувство скажет само за себя.
Слово может здесь лишь помешать.

1985 г.


Рецензии