Люблю вопреки

Я все равно буду любить
И даже если мир будет твердить
Тебя  мне позабыть,
Буду любить и этим жить.
На миг о тебе не забуду,
Если скажут:"Не пара тебе".
Все равно сильнее любить буду,
Буду мечтать о тебе.
Миру не нравится мой выбор,
Мне наплевать,не им мою жизнь проживать,
Не им наступать на мои грабли,
Не им все это чувствовать, страдать.
Мне безразлично, что скажут люди,
Мнение Бога важней.
Пускай меня за это осудят ,
Пускай мне будет тяжелей.
Вопреки всему любить,
На этом буду твердо стоять.
Пусть никому меня не понять,
Но сердцу нельзя приказать.


Рецензии