Любимый мой, пойдем со мною в сад...

Любимый мой, пойдем со мною в сад,
Там расцветают примулы и незабудки,
Плывет над клумбами их тонкий аромат
И средь цветов гуляют сизые голубки.

Присядь на эту старую удобную скамью
Среди кустов сирени и жасмина
Увидишь ёжиков колючую семью
И белку в зарослях зелёных розмарина.

Тебе на ноги положу я тёплый плед
И приготовлю чай с имбирем, мёдом, клюквой...
Насыплю зёрен птицам на обед
И ёжикам порежу яблоко и брюкву.

И ты почувствуешь, как хороша весна,
Как в поцелуе нежном тает сладость...
И сбросит шишку старая сосна,
Чтоб белку позабавить нам на радость...


Рецензии
хорошо написано но вот с любимым пожалуй
в спальне лучше будет
насладиться неземной красотой
и услышать биение сердца любимой
http://www.stihi.ru/2014/12/26/9069


Леонид Матяс   26.01.2015 12:42     Заявить о нарушении