Хочу купаться!

Накрыло лето синевой,
Жара и хочется купаться,
Но на работе мы с тобой,
А выходные только снятся...

Домой в троллейбусе плетусь,
По пробкам, в час по чайной ложке,
Скорей бы, с жаждою борюсь,
Или пломбир на тонкой ножке...

Попив кваску, пломбирчик скушав,
Переодевшись, шустро в лифт,
И до Серебряного бора,
За пять минут авто домчит...

Почти что на ходу раздевшись,
Не мешкая и прямо с ходу,
За долгий день я натерпевшись,
С разбега погружаюсь в воду...

Плыву, кайфую наслаждаясь,
Блаженству нет конца и края,
Я постепенно охлаждаюсь,
Наверно так же в кущах Рая!!!

Как мало мне для счастья надо:
Мне б день рабочий покороче,
Река, бегущая средь сада,
Хочу туда, прям нету мочи...
В.Пятов.23.07.2014года.


Рецензии