Ни о чем...

"-Пустяк,
Царапинка,
Не больно!"
До свадьбы точно заживет.
Влюбленность ,боль,
опять влюбленность...
Попала в жизненный круговорот.
 
"-Пустяк,
Безмолвно,
Ни о чем."
По юности ужалена ошибкой
Ты моя пристань?
Я твой дом?
Но ты пугаешься,что прячется ирония в улыбке.

"-Пустяк,
Царапинка,
И боль."
Когда ты заживешь,
рубцом укрывшись рана?
Ведь я держалась молодцом,
А опустились плечи...странно...
Еще живу,но будто бы старею с каждым днем.

"-Пустяк,
Забывшись
на плече..."
Я оживаю,словно все рассветы
слились в один поток,ручей.
И принесли с собой дожди и ветры.
Срываясь в ярости стихий
о камни разбиваясь,чувства
Упрямо просятся в стихи.
А расставаться с ними грустно.

Так все не вечно в этом мире,
И все когда-нибудь пройдет?

"Пустяк,
Царапинка."
Сквозняк в пустой квартире,
И рана в сердце,
скоро заживет.


Рецензии