Взрослая?

Взрослая?

Раскричалась, как галки под выстрелом,
Раскраснелась желаньем бежать...
Одиноко, я словно за выселом,
Не пытаюсь исправить, догнать.

Может так "пуповину" отцовскую
Дочка рвёт и от боли кричит.
Осознала породу бойцовскую,
Или жизнь её очень страшит?

Успокоился – дочка лишь копия.
Беспокойство – суть собственно – я.
Дружба с папой – наверно утопия,
Да к тому ж  не её, а моя...


08.08.2009
г. Пермь


Рецензии