Велик

Зеленая бумага
И белые чернила.
Под звуки тики-така
Клубничное варила.

И вышло очень вкусно
Вишневое варенье.
Оцет - он тот же уксус
Стихаписатворенье.

А вечер тихо гладил
По нервам занемелым.
Поверив тете Наде,
Уснул. Приснился велик.


Рецензии