Прошу вас, люди, не спешите...

Прошу вас, люди, не спешите!
Ведь жизнь в погоне коротка.
Остановитесь, посмотрите-
Пускай увидит мир душа!

Позвольте сердцу улыбнуться
И отпустите доброту,
Чтобы она смогла вернуться
И подарить вам красоту.

А красота души бесценна!
Она искрится и поёт-
Не торопитесь, дайте время,
Чтобы узреть души полёт.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи! Спасибо и удачи вам.

Дулов Андрей Сергеевич   11.02.2019 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.