Ты говорил Не пишется... Так что ж?

«Ты говорил – Не пишется... Так что ж?»

Что сделать я смогу?
Я сердцу не указчик.
Пока тебя не видели глаза,
Я словно тень скитался в подсознаньи,
И лишь заботливая верная слеза
Со мной была...
Сейчас я вижу нас в кромешном мраке,
Я не один, и сердце, словно в Раке*,
Намоленною благостью полно,
Люблю, любимо, и… печаль сбежала.
Ты снова жизнь мою поднЯла из грязИ
И, вверх послав,
На пальцев кончиках держала терпеливо,
Когда несмелые на полразмаха крылья
Я выпростал и робко воздух смял...
Тебя так долго ждал,
Тебя во тьме искал...
Ты жизнь моя,
Тебя боготворю...
Спасибо...
Ведь я лечу уже…
Лечу во след, Родная…
Тобой одной под небом расцветаю...
Люблю Тебя,
          люблю Тебя,
                люблю...

*ковчег с мощами

05.08.2009
г. Пермь


Рецензии
Сердцем написано...


Татьяна Сердюк   24.08.2015 09:45     Заявить о нарушении