Боюсь, что помешают увидаться...

«Боюсь, что помешают увидаться...»

Желанья бойся своего, но пуще нежеланья.
Сумеешь воплотить – и счастью нет предела.
Достичь не сможешь – значит, не хотела –
Лишь страсть рождает таинство свершенья,
И лишь в познании мы выживем с тобой.
Так смело в бой, и попирай дорогу.
Не то придётся страхом насладиться –
Без страсти, без попыток быть счастливой.
Но только не страдай пугливости излишком
И куклой молчаливой у жизни на руках не повисай.
Дерзай, моя любовь, и быть тебе с наградой.
И сердце радостью наполни до краёв,
И опьяней в объятиях с отрадой
Души твоей, и будь счастливей солнца...

05.08.2009
г. Пермь


Рецензии