Вечерняя мантра

Вот и прожит день счастливый,
Звёзды нА небе зажглись.
Пусть приснится сон красивый!
Раздевайся и ложись!

Пусть во сне щебечут птички,
Пусть сверкает ручеёк
И пахучей земляничкой
Залит солнечный лужок!

Пусть цветы ковром душистым,
В синем небе облака
И котёночком пушистым
Дуновенье ветерка!

Закрывай тихонько глазки,
Погружайся в сладкий сон!
Пусть он будет, словно сказка …
Завтра станет явью он.

14 апреля 2013 г.


Рецензии
Добрая мантра, приносящая радость и покой. Спасибо. С теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   30.03.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Мне очень приятно!

Акименко Сергей   30.03.2018 21:29   Заявить о нарушении