Небом напоённая

Небом напоённая

В ладошки раз за разом набирала
Лазурным небом напоённую волну.
Она слепила, искрами играла –
Манила за собою в глубину.

Её, налюбовавшись, отпускала
И снова в ожидании другой.
Я словно в игры детские играла –
На пару с морем, и сама с собой.

04.08.2009
г. Пермь


Рецензии