Не церемонясь

Не церемонясь

Приходит ко мне такой несмелый рассвет,
Луна не забудет заглянуть ночью в гости,
Дождь стучит иногда в закрытое окно,
Снег тихо царапает по замерзшему стеклу.
Болезни, не церемонясь, вламываются в тишину моего ожидания.
Редкие праздники заглядывают так бесцеремонно и шумно.
Простуженное горло заставляет прийти незнакомого врача.
Нехотя забредает ко мне память о моей глупости...
Только ты не вспомнишь никак, где я жду тебя...
Только ты никак не придёшь.

03.08.2009
г. Пермь


Рецензии