Стук

Что за странный звук наполняет тело,
Заставляет душу танцевать и прыгать?
Что за дикий ритм вершит свое дело
Танцем ярких капель на страницах книги?

Что кружит нас в вихре, чувств водовороте,
Наполняя сердце пламенем вулкана?
Разбивает страхи в дальнем перелете
От холодной стужи к водам океана?

Это взрыв эмоций изо льда и лавы,
Возносящий тело из темницы будней,
Это громкий выстрел в храме вечной славы,
Торжество влюбленных над судьбой безумной.

Это танец жизни, фейерверка вспышки
Рвут меня на части залпами салюта,
И стучит так сильно от твоей улыбки
И горит так ярко, чтоб теплом укутать.

23 июля 2014


Рецензии