грустный финал

Помнить того, что я поклялся - забуду.
Верить тому, кто мне однажды солгал.
Грезить о тех, с кем никогда я не буду.
И о любви с теми, кого не встречал.
...
Грустный финал. Дело дойдет до простуды.
Может быть даже станет пожизненной дрожь.
Я понимаю , что мне действительно нужен
Только один, он ни за что не придет.


Рецензии