Пермь 36

Пермь 36
(Пилорама 2009)

Барачные стены, колючка по краю,
Дырявая крыша, без стёкол окно.
И мука, и голод, и верю, что знаю –
Ты выдержал это и вышел давно…

И мы, кто не знал, как Вы выжили в этом,
На место ужасное съехались вновь –
Для слова и песен, и вольного лета –
В нём память о прошлом, надежда, любовь.

01.08.2009
г. Пермь


Рецензии