Дура-удача

Дура-удача

Говоришь – пишешь?
Чувствую – плачешь.
Веришь, что – знаешь?
Думаю – лжёшь.
Ловишь полжизни
Дуру-удачу,
Но не поймаешь
И не поймешь.
Брось свои страхи,
Сны и тревоги
Тряпкой ненужной,
Мятой к ногам.
Снова пройди
Все пути и дороги.
Я буду рядом,
Руку подам…

01.07.2009
г. Пермь


Рецензии