Мне все равно

Я ждал, ты не пришла
И что с того, что как и ты весна с тобою не пришла,
Мне все равно теперь, поверь.
Среди вонючих, грязных стен, мне все равно,
мне наплевать.
Теперь опять остался я один, да мне и собственно насрать
Мне давно уже не привыкать, я не прошу тебя: Вернись!
мне все равно.
Ты как маяк всей жизни для меня была,
Держал я путь в ту бухту, где ты была,
Повинуясь свету маяка
Среди штормов и бурь шло судно, где был я.
Но ты ушла; Угас тот свет, маяк погас.
И да, мне наплевать, опять один, да, ну и что.
Средь океана мое здесь судно навсегда, дрейфует,впрочем, как всегда.
Да мне вообще-то все равно.
   


Рецензии