Собеседник зеркало

Собеседник зеркало

Давно я с зеркалом беседы не вела,
И голова от встречи не кружилась.
Так помню, что красавицей была,
Но наша лодка о скалу разбилась.

И дети выросли, их щебет далеко,
И ты давно не помнишь, как любил,
И улыбаться всем  не так легко,
И праздник в дом дорогу к нам забыл...

Но жду ещё, придёт ко мне весна,
И трепет бабочки услышу в животе,
И в лодке жизни буду не одна,
"Не стой в дверях. Входи" – скажу мечте...

28.07.2009
г. Пермь


Рецензии