Одинокий прохожий

Ты одинокий прохожий,
В  тумане  ищешь меня,
Лишь образ чей-то похожий,
Так растревожит тебя…

И не забыть тот далекий
Такой загадочный  год,
Когда мы так неразрывно
Делили много забот…

Теперь не вспомнить былого,
Как  будто  белый  туман,
Рассеяв  дымку… так много,
Оставил  в  жизни  нам ран…

23.07.2014г.


Рецензии