Со звездами он танцевал...

источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2014/06/16/8357

Закрою окна, двери сеткой
От мух, комариков и ос.
А в душу так заходят редко -
Какой на души нынче спрос? –

Что прятать не имеет смысла.
Слепым гостям не все ль равно,
Осадок горький или кислый
Скрывает сумрачное дно…

Какой мотив преобладает -
Глухим гостям до фонаря.
Сиреневым кивая краем,
С небес приветствует заря.

А васильковый дождь не хлынет
И не разбудит шепотком…
Отрадно мне в моей пустыне
Узнать, что Музою влеком,

Стихи прекрасные слагает
Мой друг. Велик потенциал!
Как элегантно, мглу пугая,
Со звездами он танцевал.


Рецензии